Защита текстильных поверхностей

Сидения в автомобилях чаще всего выполняют их текстильных материалов. Данный материал обладает рядом преимуществ: недорогой, комфортный, безопасный, а также имеет привлекательный вид. Но стоит на поверхность сидения пролить жидкость (сок, вино, газированную воду и т.д.), как оно теряет все свои достоинства. Остается лишь ехать в сервис, оказывающий услуги по химической чистке салона. Но этого не произойдет, если позаботиться о защите текстильных поверхностей в автомобиле. В нашей компании вы можете заказать услугу по нанесению специального гидрофобного состава на тканевые поверхности в салоне авто. Таким образом, вы надежно защитите поверхности, при этом состав абсолютно безопасен как для людей любых возрастов, так и для животных.

Преимущества гидрофобной защиты

  • Значительно продлевает срок службы текстильных поверхностей.
  • Сидения дольше сохраняют привлекательный вид, более износостойкие.
  • Поверхность остается вентилируемой, при этом жидкость не проникает внутрь сидения, а остается на поверхности.
  • Очистить сидения самостоятельно не составит труда, даже если пролить такие жидкости, как вино, кофе, сок, газировку и прочие.
  • Экономия на химчистке текстильных поверхностей.
  • Полная безопасность для детей и животных.

Защита кожаных и пластиковых поверхностей

Кожаные сидения в автомобиле – это не только дорого и красиво, но и удобно. Однако незащищенные кожаные поверхности очень быстро теряют свой презентабельный вид: пачкаются, затираются, теряют цвет. Но этого можно избежать нанесением состава Ceramic Pro Laether в нашей студии. Данный состав подарит кожаным поверхностям привлекательный вид, увеличит срок службы и создаст водоотталкивающий барьер. Поверхности из кожи будут существенно меньше пачкаться, а очистить их не составит труда. На сидениях, при постоянной эксплуатации, состав продержится примерно полгода. На местах, где интенсивность эксплуатации незначительна, срок службы состава Ceramic Pro составит 1-1,5 года.

Пластиковые поверхности можно также защитить как минимум на полгода современным составом Ceramic Pro Plastic. Грязь, пыль или едкие жидкости – не смогут навредить пластиковым покрытиям, а очистить загрязнения будет значительно легче.

Восстановление кожаных поверхностей

При правильном уходе и обеспечении надежной защиты – проблем с кожаными поверхностями не возникает. Но что делать, если кожаные сидения уже испорчены: потерты, утратили свой блеск или, наоборот, матовость. Как это ни удивительно, но сегодня стало возможным восстановление кожаных поверхностей лаком LeTech. В нашей студии мы поможем вернуть салону вашего автомобиля былую роскошь, а также придать кожаным поверхностям изначальный вид.